logo
mobile-icon

Звоните прямо сейчас! 941 00 39

Плохих: 4, хороших: 4, отличных: 46

Всего отзывов: 55

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о услугах нашей компании Для этого нужно лишь заполнить простую и удобную форму, которая предложена ниже. Пожалуйста, дайте краткую оценку качества предоставленных услуг, выбрав смайлик, соответствующий Вашему настроению после уборки.После того, как Вы нажмете «Отправить», Ваш отзыв будет размещен на нашем сайте. Нам важно мнение каждого клиента! Мы учтем Ваши пожелания в своей работе, чтобы и дальше повышать качество предоставляемых услуг.

Дата публикации: 22 января 2016
Автор отзыва: Владимир Громов
Оценка:

Большое спасибо!Обращаюсь в 3 раз. Но раньше не было отзывов на сайте,поэтому писал отзывы на страничку ВКОНТАКТЕ. Нужна была помошница на 6 часов (услуги домработницы) что бы помочь разобрать бардак,сложить игрушки и привести дом в порядок к приезду жены.Приезжала Светалана Габидулина. Пропылесосила ковры,помыла полы. Удивительный талант складывать вещи... все как-то уместилось туда куда раньше не вмещалось.
Каждый раз оператор за час отзванивался и сообщал что сотрудник на уборку выехал. Один раз позвонил вечером и попросил к 8 вечера приехать сотрудниц. Девушки были через 40 минут, правда пришлось доплатить за срочность и за вечернюю уборку, но зато все оперативно.
Персонал отобран хорошо.Будем продолжать работать.
Дата публикации: 22 января 2016
Автор отзыва: Анна Ивановна
Оценка:

Вызывала уборку коттеджа, хочу сказать что очень довольна качеством. Цена оказалась на 4000 выше чем у другой компании в которую я обращалась до этого. Зато на этот раз к нам приехал русский персонал 8 человек с хорошей химией и одноразовыми тряпками. Персонал был опрятный и улыбчивый, на просьбы реагировал мгновенно и доброжелательно. Очень довольна качеством. Я ни сколько не пожалела, что заплатила дороже, это того стоит. "Мы не на столько богаты, что бы покупать дешёвые вещи"
Дата публикации: 21 января 2016
Автор отзыва: Натали
Оценка:

Давно пользуемся услугами данной компании на постоянной основе. Очень нравится качество уборки: за это огромное спасибо Гале - очень добросовестный, ответственный человек, настоящий профессионал и очень душевный человек. Однако меня не устраивает работа операторов на телефоне (наверное, это администраторы). Иногда нужно вызвать уборщицу не по графику, а срочно, на что операторы долго реагируют и не всегда могут вызвать персонал в тот же день. В общем и целом, когда уборщица ходит по графику. все устраивает.
Дата публикации: 21 января 2016
Автор отзыва: Ольга
Оценка:

Добрый день. Выражаю Вам благодарность за превосходно выполненную работу и теплое отношение к клиентам. Благодаря вашим сотрудникам, у меня появилась возможность проводить больше времени с мужем и дочерью:))
Дата публикации: 20 января 2016
Автор отзыва: Татьяна Владимировна
Оценка:

Большое спасибо администрации "Клининг Герл", за уборку, оказанную мне вчера, 19.01.2016 г. Я даже не ожидала, что всё получится так хорошо. Окна в моей квартире-новостройке (ужасно грязные) вымыла добросовестно, честно уборщица Галина. Замечательная в компании сотрудница. Работала без отдыха, весь день. Я ей и администрации "Клининг герл" очень признательна. Спасибо большое! С уважением Татьяна.
Дата публикации: 20 января 2016
Автор отзыва: Ломоносова Елена Владимировна
Оценка:

Добрый день! Я пользуюсь Вашими услугами несколько месяцев. Имела возможность сравнить работу нескольких работниц. Больше всего понравилось, как работают Оксана и Динара. После них в квартире чисто и у меня хорошее настроение, потому что люди они приятные, уважительные и доброжелательные. Чего не скажешь, к сожалению, о Валентине. Фамилию, увы, не помню. Убиралась она неплохо, но и сделала не всё, что полагалось по договору, на который ссылалась. Например, после её ухода, я увидела, что телевизор сзади весь в пыли, выключатели она тоже забыла протереть... Была ещё женщина из Дагестана, Гуля , насколько я помню... Но, как и Оксана с Динарой, очень приятная и добросовестная. И тихая. Что является важным качеством для работника такого рода. Сейчас моим постоянным помощником по хозяйству является Динара, убирается у меня раз в неделю и я очень довольна. Спасибо за хорошо организованную работу и обратите внимание, пожалуйста, на эту Валентину...
Дата публикации: 18 января 2016
Автор отзыва: Анна
Оценка:

Вызывала бригаду на генеральную уборку однокомнатной квартиры. Квартира была после пожилого человека: присохшие остатки еды на полу в кухне, раковина с присохшими намертво остатками еды, холодильник страшно было даже открывать, туалет и ванна в ужасном состоянии. Приехала бригада из 2-х девушек и бригадира. Час я наблюдала за работой, потом ушла по своим делам. Работали долго, но результат! Квартира как новая, я сама так в жизни ее не убрала бы. Придраться было не к чему. Очень приятно видеть такой профессионализм и такое отношение к своей работе. Если еще раз возникнет необходимость, то буду обращаться только в эту компанию.

<< В начало Предыдущие 1 2 3 4 5 Следующие В конец >>

Страница 5 из 5


Форма добавления отзыва
* обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Адрес Email:*
Ваша оценка:
Ваш отзыв:*
Заказать обратный звонок

sep-iconКонтактная информация

Заказ звонка

Виды уборок для юридических лиц

Экологически чистая уборка
Генеральная уборка от 60 р кв.м
Экспресс уборка от 40р кв.м

Химчистка ткань\кожа
Химчистка ковров,ковролина От 110 р кв.м
Химчистка матрасов от 800 руб шт
Химчистка стульев от 65 р кв.м\95 р кв.м
Химчистка кресел от 120 р кв .м\ от 160 р кв.м
Химчистка диванов

Мойка окон
Пластиковые от 200 р окно
Деревянные от 250 р окно

Мойка фасадов и витрин от 40 р кв.м
Уборка складов от 25 р. кв. м
(Окончательная стоимость после осмотра помещения менеджером)
Экспресс уборка от 50р кв.м
Ежедневная уборка от 25р кв.м
Уборка яхт и катеров от 3000 руб
Генеральная уборка от 60 р кв.м
Уборка после ремонта от 75 р кв.м
Уборка после пожара от 70 р кв.м

Виды уборок для физических лиц

Экологически чистая уборка
Генеральная уборка от 70р кв.м
Экспресс уборка от 50 руб кв.м

Химчистка ткань\кожа
Химчистка ковров,ковролина От 140 руб кв.м
Химчистка матрасов от 900 р шт
Химчистка стульев от 95 р кв.м\ 130р кв.м
Химчистка кресел от 150 р кв.м\ от 190 р кв.м
Химчистка диванов

Мойка окон
Пластиковые от 250 р окно
Деревянные от 350 р окно

Мойка фасадов и витрин От 60 р кв.м
Уборка складов от 35 р. кв. м
(Окончательная стоимость после осмотра помещения менеджером)

Экспресс уборка от 60р кв.м
Уборка яхт и катеров от 4000 руб
Генеральная уборка от 80р кв.м
Уборка после ремонта от 90р кв.м
Уборка после пожара от 90р кв.м