logo
mobile-icon

Звоните прямо сейчас! 941 00 39

Плохих: 4, хороших: 4, отличных: 46

Всего отзывов: 55

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о услугах нашей компании Для этого нужно лишь заполнить простую и удобную форму, которая предложена ниже. Пожалуйста, дайте краткую оценку качества предоставленных услуг, выбрав смайлик, соответствующий Вашему настроению после уборки.После того, как Вы нажмете «Отправить», Ваш отзыв будет размещен на нашем сайте. Нам важно мнение каждого клиента! Мы учтем Ваши пожелания в своей работе, чтобы и дальше повышать качество предоставляемых услуг.

Дата публикации: 27 января 2016
Автор отзыва: Андрей Владимирович
Оценка:

У меня есть своя уборщица, но после ремонта решил воспользоваться профессиональной уборкой. Выбор пал на женскую клининговую компанию т.к мне очень понравился индивидуальный подход операторов и хорошие цены.
Приехали точно в назначенное время. Без лишних вопросов приступили к работе. Все идеально убрали, помыли. Работы было очень много, от мытья потолка, до чистки швов в ванной комнате.
После генеральной уборки еще приходили вешать люстры и устанавливать столешницу ,поэтому вызвал еще деушку на поддерживающую уборку. Женщина убралась лучше, чем моя постоянная уборщица, а цена здесь ниже на поддерживающую уборку. Поэтому, обязательно к вам обращусь уже через неделю.
Ещё раз спасибо! Процветания вашей фирме!
Ответ от Cleaning Girl:
Уважаемый Андрей Владимирович, добрый день.
Благодарим Вас за столь теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы очень рады, что работа наших сотрудников оставила у Вас положительное впечатление и признательны, что Вы нашли время и сообщили нам об этом.
Будем признательны, если и впредь Вы будете делиться с нами впечатлениями о каждом заказе, который выполнят у Вас наши сотрудники. А мы и дальше будем стараться радовать Вас своими услугами и уровнем сервиса.

С уважением, Ваша женская клиниговая компания!:)
Дата публикации: 27 января 2016
Автор отзыва: Алина Власова
Оценка:

Вызвала бригаду на уборку после строительства дома.
Обещали приехать с 9:30 до 10:00. Приехали в 9:15. У меня 250 кв.м и на уборку приехало 8 человек. Хочу сказать особенное спасибо за окна, т.к строители были не очень аккуратны и на окнах остались капли битума (капли это мягко сказано). Сейчас окна в идеальном состоянии! С внешней стороны есть не большие разводы, но в -15 их видимо не избежать. Я сначала наблюдала за работой,потом ушла. Работали долго, но результат! Дом стал действительно новый, мебель отпалирована. На полу были капли клея и когда я вернулась видела,что девочки весь пол прошли специальными щетками на коленках, паркет стал блестеть и никакого клея.
У нас еще на ванне оказались мини зарапины, которые нам тоже убрали волшебным образом.
первое обращение в клининговую компанию прошло удачно. Обязательно заключу договор на поддерживающую уборку. Спасибо большое :)
Ответ от Cleaning Girl:
Уважаемая Алина, добрый день!

Мы очень рады, что работа нашей бригады оставила у Вас положительное впечатление и признательны, что Вы нашли время и сообщили нам об этом.
Благодарим Вас и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, Cleaning Girl!
Дата публикации: 26 января 2016
Автор отзыва: Рита
Оценка:

В субботу, 23 января, ко мне приезжала бригада для генеральной уборки, мойки окон и потолков. назначено было на 10 утра, сама бригада приехали вовремя, а вот машина с инвентарем к сожалению сломалась и нам пришлось ждать, в итоге уборку начали в 10:30. Мойщик окон очень быстро и качественно помыл окна (2-комнатная квартира+балконная дверь - стекло до пола) за 50 минут, у меня на это уходило минимум 3 часа! Девочки в это время делали генеральную уборку. Бригадир Татьяна мне очень понравилась, очень ответственная и исполнительная женщина! Таких сейчас в подобных структурах очень редко встретишь! Замечательно вымыла кухню, особенно холодильник, стулья и пространство у мусорки. Суммарно уборка заняла 9,5 часов, за которые ребята ни разу не присели. Я очень довольна, что обратилась в вашу компанию и благодарна лично Татьяне, за подход к делу, очень хотелось бы, чтобы компания как-либо наградила такого замечательного сотрудника.
Из минусов. Когда приехала машина оказалось, что стремянка только 1, а потолки у меня были заказаны заранее, соответственно недоработка офиса, хорошо, что у нас оказалась дома стремянка и это не нанесло серьезного ущерба уборки, но конечно неприятно. Так же моим домовятам досталась бракованная швабра для мойки потолков, но они приспособили к ней тряпку.
Ванную Татьяна отмыла просто великолепно, мы ее такой белой ни разу в жизни не видели! Так же я очень довольна тем, что помыли люстры, двери и плинтуса. И конечно я довольна, что заказала потолки, сама бы я их мыть просто не стала!
Кончено есть некоторые недоработки - тут чуть не дотерли, тут чуть недосмыто средство и т.п., но я думаю это мои личные заморочки, т.к. я очень щепетильна в том, что делаю и люблю чтобы все было идеально. Так же я прекрасно понимаю, что когда человек работает 7-9 часов без перерыва, то взгляд замыливается и некоторые вещи ты просто перестаешь замечать. Поэтому претензий, как таковых, у меня нет, я вызывала бригаду для конкретных работ, которые я или не могу сделать сама, или вообще не делаю сама (например я не мою стулья и батареи).
Так же хочу обратить внимание аллергиков, я вот не знала, но Татьяна на будущее сказала, что можно указать, что вам нужны более щадящие средства, тогда в офисе дадут другой комплект.
Ответ от Cleaning Girl:
Здравствуйте,Рита.
Очень приятно читать столь лестный отзыв. Спасибо за положительную оценку и за похвалу нашей компании А так же мы внимательно ознакомились с указанными Вами недочётами и обязательно учтём их в дальнейшем.
Обращайтесь к нам снова.
Спасибо.
Дата публикации: 26 января 2016
Автор отзыва: Лариса Анатольевна
Оценка:

Сегодня впервые испытала на себе чары клининговой компании- мне делали генеральную уборку с мытьем окон и химчисткой мебели. Имея прошлый негативный опыт, когда приходилось все контролировать и просить переделывать, была очень приятно удивлена - мне практически не пришлось ни о чем просить, все делалось автоматически! Бригада работала достаточно быстро и споро. В доме пахнет чистотой и дышится легче.
Спасибо, дорогие ребята! Уже заключила с вами договор на поддерживающую уборку и буду с удовольствием рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. С вами действительно легче БЫТь!
Ответ от Cleaning Girl:
Здравствуйте, Лариса Анатольевна!
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. Надеемся на долгосрочное сотрудничество!
Дата публикации: 25 января 2016
Автор отзыва: Лада
Оценка:

Давно искала настоящую клининговую компанию, которая профессионально выполнит свою работу.
Тут прекрасные цены, отзывчивые менеджеры (очень вежливые), удобная безналичная оплата, приятные скидки и бонусы, сотрудники приходят вовремя, собственные средства, приятные подарочки (швабра, ведра и т.п.), по сотрудникам чувствуется, что они серьезно относятся к работе.
Я УЖЕ рекомендую друзьям и знакомым - а это уже о многом говорит!)

Желаю Вам развиваться и становиться еще профессиональней и лучше, а для постоянных клиентов - оставаться с приятными постоянными ценами ;)
Ответ от Cleaning Girl:
Лада, здравствуйте!
Благодарим Вас за столь тёплый отзыв.
Так же выражаем Вам свою признательность за рекомендации и огромное спасибо Вам за пожелания! С уважением, коллектив Cleaning Girl
Дата публикации: 24 января 2016
Автор отзыва: Гостищева Юля
Оценка:

И так...начну с самого основного- "спасибо".У меня действительно было сложное помещение для уборки.Это факт.Сотрудники были пунктуальны,приехали даже на 10 минут раньше.Машина была точно в 15.00.Все сделали качественно,хоть и возникли некоторое нюансы.Я общалась с девушкой через он-Лайн на сайте,просила добавить некоторые.Все было в точку,только забыли про жалюзи-добавляли в процессе.Так же,видимо,по моей вине-окна были посчитаны однорамными.)Хоть убей,не в курсе была, что они еще и открываются.Пришлось изменять действия по ходу пьесы.Ну и за развинчивание(подручными средствами и т.д,понятно текло время)...результат - да,отличный.Хоть одна створка так нам и не поддалась.Висит,как наглядный пример "до" и "после"....Кухня...это было похлеще,чем поле боя)занималась ей старшая, все отлично.В комнатах было отодвинуто все,что даже не отодвигалось в принципе.Так же-все замечательно.Ванная...ох,она была как и кухня-справились.Были какие-то мелочи,после ухода,но это на фоне общей чистоты-уже было заметно.Абсолютно не критично.В процессе на просьбу "это тоже можно почистить,а это?" - все сделали.Спасибо)Мусор выкинули за собой.Оставили лишь приятное впечатление и подтверждение того,что договор на еженедельное обслуживание- я все же заключу)просила его привезти,но его не было.Сказали, в день уборки привезут)только я хотела уже по плану и была готова подписать договор,а теперь будет как вызов "по требованию"?просто интересно.А в целом- Спасибо ребятам с большой буквы.Тихие,вежливые,старательные....И устали они знатно...были с 15.00 до 22:30, так что и терпеливые)даже по окончанию работ и уставшие,были улыбчивы и тактичны.Результатом я довольна,искренне надеюсь теперь так же радоваться- еженедельно)
Ответ от Cleaning Girl:
Юля, здравствуйте!
Выражаем Вам огромную благодарность за такой тёплый и подробный отзыв!Нам очень приятно читать подобные отзывы, а высокая оценка мотивирует справляться с работой ещё лучше!Обращайтесь к нам вновь, мы всегда рады помочь. Спасибо.
Дата публикации: 24 января 2016
Автор отзыва: Марина
Оценка:

Добрый день, меня зовут Марина. Я постоянный клиент Вашей компании (около двух лет), и все время осталяю отзывы на страничке в контакте. За все это время были только положительные эмоции от общения с вашим персоналом. Вчера уборщицы опоздали на 2 часа,обосновывая это пробкой на Приморском шоссе. Вечером ко мне пришли гости, а персонал еще работал. У меня очень мало времени и я не могу каждый раз вызывать уорщиц заблаговременно. Прошу решить эту ситуацию,что бы больше она не повторялась.
Ответ от Cleaning Girl:
Марина Владимировна здравствуйте.
Наши менеджеры свяжутся с Вами по телефону для урегулирования данной ситуации. Мы ещё раз приносим Вам свои искренние извинения и дарим час глажки в подарок! Больше данная ситуация не повторится.Очень надеемся на дальнейшее сотрудничество. Обещаем впредь только радовать Вас своей работой!
Дата публикации: 24 января 2016
Автор отзыва: Валентина
Оценка:

Спасибо компании Cleaning Girl! Заказала генеральную уборку перед своей выпиской из род.дома, муж сам бы не справился. Убрались очень хорошо, только в ванной не протерли кафель за висящими халатами, а больше нареканий нет, даже свекрови понравилось!!! По моему совету подруга заказала уборку в подарок своей маме - результат был ошеломляющий!!! Протерли полы даже отодвинув комод (его не отодвигали лет 10, с момента покупки)! Молодцы! Отличный сервис!
Дата публикации: 23 января 2016
Автор отзыва: Анастасия Гончарова
Оценка:

18.01.2016 Вызвали бригаду на уборку коттеджа.Могу сказать что звонила в 3 компании и эта единственная компания где поинтересовались из чего у меня полы, в каком состоянии кухня, и где я нахожусь. Дом у меня 180 м2, приехало убирать 6 человек по стоимости сначала получалось 24 000, но оператор был на столько приятной,что у меня получилось выпросить скидку и цена получилась 21000. В этот же день приехал менеджер на осмотр. После чего цена осталась прежней,только добавилось 500 руб за большую хрустальную люстру, которую кстати девочка мыла 4 часа.
Убирались очень тщательно и достаточно долго с 9:00 до 19:00. Кухню мыли 2 человека весь день. Я думала ну все....они останутся тут ночевать! Но могу сказать что кнопки у плиты отмакали 2 часа в какой -то химии и мне кажется что даже новыми они так не блестели.
В другой компании мне предложили меньше цену и сказали что приедут 3 человека. Сейчас я могу сказать,что я пониммаю что это реально не возможно в 3-м отмыть.
На одном шкафу девочки кстати нашли заначку мою, я уже про нее и забыла. Спасибо компании что подбирает такой персонал,который добросовестно делает работу и все вещи остаются в сохранности. Выыто так хорошо,что когда позову в следующий раз даже и не знаю:)
Дата публикации: 23 января 2016
Автор отзыва: Евгения
Оценка:

Добрый день! Хочу поблагодарить Вашу сотрудницу по имени Марго. Сегодня она приходила ко мне на помощь и привела мой дом в порядок. Работа была сделана очень качественно и быстро. Замечаний нет. Это был мой первый опыт по приглашению помощника по уборке и очень рада, что он оказался весьма удачным. Обратилась в Вашу компанию по совету друзей и осталась очень довольна. Отдельное спасибо, что по моей просьбе, мне сразу был предоставлен договор. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество с Вами. Вы - молодцы! Марго, спасибо!!!

<< В начало Предыдущие 1 2 3 4 5 Следующие В конец >>

Страница 4 из 5


Форма добавления отзыва
* обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Адрес Email:*
Ваша оценка:
Ваш отзыв:*
Заказать обратный звонок

sep-iconКонтактная информация

Заказ звонка

Виды уборок для юридических лиц

Экологически чистая уборка
Генеральная уборка от 60 р кв.м
Экспресс уборка от 40р кв.м

Химчистка ткань\кожа
Химчистка ковров,ковролина От 110 р кв.м
Химчистка матрасов от 800 руб шт
Химчистка стульев от 65 р кв.м\95 р кв.м
Химчистка кресел от 120 р кв .м\ от 160 р кв.м
Химчистка диванов

Мойка окон
Пластиковые от 200 р окно
Деревянные от 250 р окно

Мойка фасадов и витрин от 40 р кв.м
Уборка складов от 25 р. кв. м
(Окончательная стоимость после осмотра помещения менеджером)
Экспресс уборка от 50р кв.м
Ежедневная уборка от 25р кв.м
Уборка яхт и катеров от 3000 руб
Генеральная уборка от 60 р кв.м
Уборка после ремонта от 75 р кв.м
Уборка после пожара от 70 р кв.м

Виды уборок для физических лиц

Экологически чистая уборка
Генеральная уборка от 70р кв.м
Экспресс уборка от 50 руб кв.м

Химчистка ткань\кожа
Химчистка ковров,ковролина От 140 руб кв.м
Химчистка матрасов от 900 р шт
Химчистка стульев от 95 р кв.м\ 130р кв.м
Химчистка кресел от 150 р кв.м\ от 190 р кв.м
Химчистка диванов

Мойка окон
Пластиковые от 250 р окно
Деревянные от 350 р окно

Мойка фасадов и витрин От 60 р кв.м
Уборка складов от 35 р. кв. м
(Окончательная стоимость после осмотра помещения менеджером)

Экспресс уборка от 60р кв.м
Уборка яхт и катеров от 4000 руб
Генеральная уборка от 80р кв.м
Уборка после ремонта от 90р кв.м
Уборка после пожара от 90р кв.м