logo
mobile-icon

Звоните прямо сейчас! 941 00 39

Плохих: 4, хороших: 4, отличных: 46

Всего отзывов: 55

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о услугах нашей компании Для этого нужно лишь заполнить простую и удобную форму, которая предложена ниже. Пожалуйста, дайте краткую оценку качества предоставленных услуг, выбрав смайлик, соответствующий Вашему настроению после уборки.После того, как Вы нажмете «Отправить», Ваш отзыв будет размещен на нашем сайте. Нам важно мнение каждого клиента! Мы учтем Ваши пожелания в своей работе, чтобы и дальше повышать качество предоставляемых услуг.

Дата публикации: 18 февраля 2016
Автор отзыва: Аня
Оценка:

Всем добрый день! Хотела бы сказать спасибо ребятам из компании Клининг Гел, не успевали подготовить дом к свадебным гуляниям подруги(была свидетельницей) - произошли какие-то накладки с другой клининговой компанией. Отнеслись с пониманием и выехали на уборку в день обращения! Еще раз спасибо - очень оперативно и качественно!
Дата публикации: 09 февраля 2016
Автор отзыва: Анна Черных
Оценка:

Впервые пользовались услугами клининга, заказывали генеральную уборку. Квартира как новая. Очень впечатлило, что ребята сделали с кухней. На фоне этого мелкие недочеты не портят общего впечатления. Спасибо, что спасаете наши квартиры и наши легкие. Дышится совершенно по другому. Подумываем заключить с вами договор на обслуживание по графику.
Ответ от Cleaning Girl:
Добрый день, Анна!
Мы очень рады, что работа наших сотрудников оставила у Вас положительное впечатление. Мы обязательно передадим Вашу похвалу сотрудникам.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Благодарим за отзыв.
С Уважением, Cleaning Girl
Дата публикации: 09 февраля 2016
Автор отзыва: Ольга
Оценка:

Добрый вечер!
Впервые воспользовалась услугами клининговой компании и заказала поддерживающую уборку и мытье окон плюс остекления лоджии. У нас работали Надежда (уборка) и Камиль (окна). Приехали вовремя, весь объем работ выполнили четко, быстро и так ловко, что я даже не поняла, КАК им это удалось , тем более что было похолодание и моросил дождь. Очень приветливые и деликатные люди. Я очень прошу вас передать им огромное спасибо.
P.S. Возможно ли заключить договор (для начала на несколько месяцев на поддерживающую уборку раз в месяц и сколько это будет стоить? Дело в том, что какие-то работы из предлагаемого комплекса нам не требуются, а кое-что хотелось бы добавить. Еще раз большущее спасибо:))
Ответ от Cleaning Girl:
Добрый день,Ольга!
Благодарим Вас за теплые слова,за положительную оценку и за похвалу наших сотрудников! Мы обязательно передадим бригаде Ваши слова. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов. В течение дня с Вами свяжется наш менеджер, и расскажет подробнее о уборках по графику.
С Уважением, Cleaning Girl
Дата публикации: 08 февраля 2016
Автор отзыва: Людмила Мишина
Оценка:

Хочу поблагодарить коллектив компании "Клининг Гел"
Начала свое знакомство с ней с генеральной уборки, которая была выполнена на высочайшем уровне. Я несколько раз заказывала эту услугу в других компаниях, но меня не устраивал ни процесс, ни результат. Все время сотрудникам требовались тряпки, тазики и средства. Тазиков у меня в доме нет:)
Коллектив компании "Клининг Гел" прибыл на генеральную уборку со всеми нужными средствами, инвентарем и пылесосом. Результат так же впечатлил. Поэтому через две недели я заключила с компанией договор на постоянную уборку. Мне было предоставлено право выбрать сотрудника после нескольких уборок разными специалистами. Надо сказать, что все сотрудники убирались очень качественно, но я свой выбор остановила на Светлане потому что она убирается с улыбкой на лице:) Я крайне редко оставляю отзывы, но в данном случае, думаю мой отзыв многим поможет сделать правильный выбор. Услугами клининговой компании я очень довольна, все четко без просрочек и опозданий, квартира сияет чистотой.
Заказывала так же мойку окон, опять без нареканий.

Ну и отдельное спасибо за обещанную бесплатную уборку в мой день рождения :)
Ответ от Cleaning Girl:
Добрый день, Людмила !
Очень благодарны Вам за отзыв и добрые слова в адрес наших сотрудников! Рады, что уборка, проведённая нашими сотрудниками оставила хорошее впечатление. Мы просим Вас почаще оставлять отзывы, так как они помогают контролировать качество наших услуг. Мы и дальше будем стараться радовать Вас нашими услугами, чтобы Вы оставались довольны работой . В знак благодарности за оставленный отзыв, при следующей поддерживающей уборке мы предоставляем Вам 1 час глажки в подарок. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер.
С уважением, Cleaning Girl/
Дата публикации: 08 февраля 2016
Автор отзыва: Елизавета
Оценка:

Являемся клиентами более полу года. После долгих уговоров менеджера по работе с постоянными клиентами согласились на уборку на другой квартире. Но впервые столкнулись с тем, что у сотрудника нет сдачи и она в открытую предлагает приходить на уборку без оформления договора в компании по цене даже большей, чем было бы при заключении договора с фирмой. Видимо, сотрудники теперь проходят не такую тщательную проверку при приеме на работу, как было раньше. Не уверена, что сможем доверять Вашей компании так же, как доверяли до этого случая.
Ответ от Cleaning Girl:
Добрый день, Елизавета!
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы крайне обеспокоены сложившейся ситуацией и попытаемся сделать все, что в наших силах, чтобы исчерпать конфликт. Вы правы, это недопустимо, чтобы сотрудник вел себя неподобающим образом. На данный момент с сотрудницей, проводившей у Вас уборку, ведется серьезный разговор и будут предприняты соответствующие действия.

Мы готовы сделать Вам 30% скидку на данную уборку или на эту сумму предоставить любую другую услугу,которую Вы выберете.
Еще раз спасибо за оставленный отзыв! Мы очень ценим таких клиентов, как Вы, и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С Уважением Cleaning Girl/
Дата публикации: 08 февраля 2016
Автор отзыва: Ольга Владимировна
Оценка:

Спасибо за чистейшие окна! К сожалению, не знаю как зовут сотрудника, который до блеска отмыл три моих окна, но тем не менее хотелось бы выразить ему огромную благодарность. Буду пользоваться вашими услугами и дальше :) Хотелось бы наши окна доверить тому же сотруднику. :))
Ответ от Cleaning Girl:
Благодарим Вас за отзыв и добрые слова. Мы обязательно передадим похвалу нашему сотруднику Кириллу! Надеемся на дальнейшее сотрудничество! Всегда готовы помочь и рады стараться для Вас!
Ваша клининговая компания.
Дата публикации: 07 февраля 2016
Автор отзыва: Анна Черкашина
Оценка:

Большое спасибо бригаде Александра, которая приехала сегодня ко мне на уборку коттеджа. приехали вовремя, все сделали без нареканий, нашли заначку про которую я забыл ( и отдали что самое приятное). Хочу подписать договор на поддерживающую уборку, и даже определился кто ко мне из девочек из этой бригады будет приезжать. могу сказать что обращаюсь в клининговую компанию 3 раз, и вот наконец остался доволен уборкой! Всегда приятно на уборке слышать русскую речь и видеть опрятный персонал.
Ответ от Cleaning Girl:
Анна,добрый день.
Это одна из наших лучших бригад и придерживаемся той же токи зрения по поводу русского персонала.
Спасибо,что обратились именно к нам. С нашей стороны мы можем обещать Вам скидку для постоянного клиента на услугу по поддерживающей уборке.
С Уважением Cleaning Girl
Дата публикации: 31 января 2016
Автор отзыва: Евгения Александровна
Оценка:

Заказывала уборку после ремонта. Мастера приехали вовремя. Уборку проводили тщательно. Все необходимое оборудование было ( что нельзя сказать про другие клининговые компании). Спасибо всем всем всем кто проводил уборку.
Ответ от Cleaning Girl:
Добрый день, Евгения Александровна.
Мы очень рады, что работа наших сотрудников оставила у Вас положительное впечатление.
Мы обязательно передадим Вашу похвалу сотрудникам.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Благодарим за отзыв.
С Уважением,Cleaning Girl/
Дата публикации: 31 января 2016
Автор отзыва: Яна Игоревна
Оценка:

Заказала ген.уборку, пришли три девушки, все очень милые и приятные. Убрались очень хорошо, конечно, не как сам себе помоешь, но в целом я очень довольна! Спасибо большое!
Дополнение: В продолжение отзыва.... Единственное, что очень не понравилось, что стали мыть верхнюю часть кухню с хим.средствами, которые хочешь, не хочешь, с тряпки летят...а на столешнице стоят детские бутылочки, графин с водой, чайник.... Обратите внимание на это Ваших сотрудников. Я,к сожалению, поздно это заметила, промолчала, теперь стою перемываю... Можете НЕ опубликовывать данный отзыв, но к сведению примите.
Ответ от Cleaning Girl:
Уважаемая Яна Игоревна, добрый день!
Благодарим Вас за данный отзыв! Особенную ценность в нём для нас представляет именно Ваше дополнение, так как это позволяет улучшать качество нашего обслуживания и сервиса непосредственно на основании пожеланий и замечаний Клиента!
Мы обязательно передадим Ваше замечание в соответствующие подразделения компании для коррекции работы наших сотрудников!
Готовы сделать Вам индивидуальное предложение, которое, очень надеемся, изменит возникшее у Вас негативное впечатление в связи с данным досадным недоразумением. В ближайшее время с этой целью с Вами свяжется наш менеджер по рекламациям.
С уважением, Ваша клининговая компания.
Дата публикации: 29 января 2016
Автор отзыва: Наталия
Оценка:

Впервые заказала в фирме " Клининг Гел" генеральную уборку трехкомнатной квартиры.
Ровно в назначенное время приехала бригада и работа началась. Я не могла себе даже представить какой колоссальный объем работы входит в само понятие генеральной уборки!! В квартире не осталось ни одного уголочка, куда бы не дотянулись руки уборщиц. Все было вычищено и отмыто до блеска!! При этом мне не пришлось ни за кем следить или принуждать работать. Бригада хорошо знала что делать и , закончив одну работу, тут же принималась за другую.
Руководила работой бригадир Галина. Красивая молодая женщина, доброжелательная, обходительная, воспитанная . Тихий голос, спокойный деловой тон. В каждом движении чувствуется ответственность и собранность. И как она сама работала и как она давала указания другим- все говорит о высоком профессионализме этой женщины и желании доставить радость своей работой.
Совершенно потрясла меня работа Андрея. Все окна - как бы потеряли стекла!! Его аккуратность и педантизм восхищают. Все, даже очень трудно убираемые загрязнения, были уничтожены. Все торцы,швы и стыки вычищены. Зеркала стали просто открытыми дверьми в другое измерение. Ни единого развода !!
Не могло не порадовать обилие привезенных бригадой химических средств , которые они правильно и грамотно используют, что я, как химик профессионал, могу объективно оценить.

Обязательно обращусь еще и с чистой совестью порекомендую всем знакомым, кому нужна помощь по дому!
Успехов Вам и процветания!
Ответ от Cleaning Girl:
Уважаемая Наталья, добрый день!

Благодарим Вас за добрые слова в наш адрес !
Мы очень признательны за то, что создание комфорта и уюта в Вашем доме вы доверяете именно нашей компании!

Мы постоянно стремимся быть лучше и ближе к нашим Клиентам и без Вашей помощи нам не обойтись. Поэтому Ваш отзыв представляет для нас большую ценность!
Ведь только зная свои слабые и сильные места и постоянно совершенствуясь мы сможем делать нашу работу лучше!

Ещё раз благодарим за то, что Вы нашли время и сообщили нам своё мнение.

С уважением, Ваша компания Cleaning Girl

<< В начало Предыдущие 1 2 3 4 5 Следующие В конец >>

Страница 3 из 5


Форма добавления отзыва
* обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Адрес Email:*
Ваша оценка:
Ваш отзыв:*
Заказать обратный звонок

sep-iconКонтактная информация

Заказ звонка

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Виды уборок для юридических лиц

Экологически чистая уборка
Генеральная уборка от 60 р кв.м
Экспресс уборка от 40р кв.м

Химчистка ткань\кожа
Химчистка ковров,ковролина От 110 р кв.м
Химчистка матрасов от 800 руб шт
Химчистка стульев от 65 р кв.м\95 р кв.м
Химчистка кресел от 120 р кв .м\ от 160 р кв.м
Химчистка диванов

Мойка окон
Пластиковые от 200 р окно
Деревянные от 250 р окно

Мойка фасадов и витрин от 40 р кв.м
Уборка складов от 25 р. кв. м
(Окончательная стоимость после осмотра помещения менеджером)
Экспресс уборка от 50р кв.м
Ежедневная уборка от 25р кв.м
Уборка яхт и катеров от 3000 руб
Генеральная уборка от 60 р кв.м
Уборка после ремонта от 75 р кв.м
Уборка после пожара от 70 р кв.м

Виды уборок для физических лиц

Экологически чистая уборка
Генеральная уборка от 70р кв.м
Экспресс уборка от 50 руб кв.м

Химчистка ткань\кожа
Химчистка ковров,ковролина От 140 руб кв.м
Химчистка матрасов от 900 р шт
Химчистка стульев от 95 р кв.м\ 130р кв.м
Химчистка кресел от 150 р кв.м\ от 190 р кв.м
Химчистка диванов

Мойка окон
Пластиковые от 250 р окно
Деревянные от 350 р окно

Мойка фасадов и витрин От 60 р кв.м
Уборка складов от 35 р. кв. м
(Окончательная стоимость после осмотра помещения менеджером)

Экспресс уборка от 60р кв.м
Уборка яхт и катеров от 4000 руб
Генеральная уборка от 80р кв.м
Уборка после ремонта от 90р кв.м
Уборка после пожара от 90р кв.м

Политика конфиденциальности

ООО "РВИ" - продвижение сайтов