logo
mobile-icon

Звоните прямо сейчас! 941 00 39

Плохих: 4, хороших: 4, отличных: 46

Всего отзывов: 55

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о услугах нашей компании Для этого нужно лишь заполнить простую и удобную форму, которая предложена ниже. Пожалуйста, дайте краткую оценку качества предоставленных услуг, выбрав смайлик, соответствующий Вашему настроению после уборки.После того, как Вы нажмете «Отправить», Ваш отзыв будет размещен на нашем сайте. Нам важно мнение каждого клиента! Мы учтем Ваши пожелания в своей работе, чтобы и дальше повышать качество предоставляемых услуг.

Дата публикации: 26 февраля 2016
Автор отзыва: Вера Валентиновна
Оценка:

Добрый день!
Выражаю огромную благодарность вашей компании и лично Денису Колесникову, который мыл окна бабушке Елене Алексеевне на ул. Шверника 24.02.2016. Бабушка осталась в полнейшем восторге от его работы, профессионализма и доброго внимательного отношения. Все изумительно сделал, спасибо огромное.
Уважаемое руководство компании, пожалуйста, поощрите данного сотрудника за его добросовестный и ответственный труд. Бабушка передает ему большой привет и очень переживает за него.
Денису желаем дальнейшего процветания и успехов. Спасибо Вам Огромное!
Ответ от Cleaning Girl:
Уважаемая Вера Валентиновна, добрый день!

Спасибо Вам и Елене Алексеевне за столь теплые слова в адрес нашего сотрудника Дениса. Мы обязательно передадим ему Вашу похвалу.
В свою очередь, мы благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании! Желаем долгих лет жизни и крепкого здоровья Вам, Вашей бабушке и всем Вашим родным и близким!
Мы очень надеемся снова видеть Вас среди наших Клиентов! Тем более, что для постоянных Клиентов у нас особые условия обслуживания.

С уважением, Ваша клининговая компания!
Дата публикации: 26 февраля 2016
Автор отзыва: Антонина
Оценка:

Заказывала генеральную уборку и мытье окон. Хочу выразить свою благодарность за работу всем уборщикам и особенно нашему постоянной уборщице Светлане. Все сделали добросовестно и качественно, я очень довольна. Во время уборки девочки добрались до всех углов и закоулков, навели такой порядок, который я хотела в итоге. А после мытья окон, увидев результат, муж выдал: "А тут вообще стекла есть?"- так хорошо было все помыто.
Спасибо за вашу работу и отдельно - за заботливое отношение к клиентам!
Ответ от Cleaning Girl:
Уважаемая Антонина, добрый день.

Благодарим Вас за столь теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы очень рады, что работа наших уборщиков оставила у Вас положительное впечатление и признательны, что Вы нашли время и сообщили нам об этом.

Будем признательны, если и впредь Вы будете делиться с нами впечатлениями о каждом заказе, который выполнят у Вас наши сотрудники. А мы и дальше будем стараться радовать Вас своими услугами и уровнем сервиса.

С уважением, Cleaning Girl!
Дата публикации: 24 февраля 2016
Автор отзыва: Власова Любовь
Оценка:

Вызвали клининг помыть окна после ремонта. Остались очень довольны-приехал парень вовремя, помыл тщательно и быстро. Мы на всякий случай заказали 2 часа доп работ-были остатки краски и пены на окнах. Ещё до начало работ молодой человек сам позвонил в офис и попросил убрать эти 2 часа из заказа. Отношение понравилось)
Ответ от Cleaning Girl:
Уважаемая Любовь, добрый день!
Благодарим Вас за столь теплые слова в адрес нашего сотрудника. Мы очень рады, что работа нашего Вадима оставила у Вас положительное впечатление и признательны, что Вы нашли время и сообщили нам об этом.
Будем признательны, если и впредь Вы будете делиться с нами впечатлениями о каждом заказе, который выполнят у Вас наши сотрудники. А мы и дальше будем стараться радовать Вас своими услугами и уровнем сервиса.

С уважением, Cleaning Girl/
Дата публикации: 24 февраля 2016
Автор отзыва: Анна
Оценка:

Никогда не думала, что оставлю негативный отзыв о любимой компании...
Заранее заказала на сегодня поддерживающую уборку в качестве декларированного в договоре бонуса "День рождение". Заказ подтвердили, а уборщица просто не пришла...Позвонила в Компанию для выяснения обстоятельств, вот уже два часа ожидаю другого сотрудника. Настроение, естественно, испорчено. Возможно, в Компании предпрездничный ажиотаж, но почему я, как заказчик, должна от этого страдать? Очень разочаровали.
Ответ от Cleaning Girl:
Уважаемая Анна Николаевна, добрый день!

Мы крайне признательны Вам за данный отзыв, так как для нас он является куда более ценным, нежели похвала! К сожалению, о недоступности исполнителя нам стало известно достаточно поздно.

Ещё раз примите наши извинения за то, что Вам пришлось столкнуться с возникшей ситуацией! Очень сожалеем об этом! Наш клинер, которого мы подобрали Вам на замену непременно приедет к Вам сегодня в 14::00 и выполнит Ваш заказ.

Мы очень рады и благодарны, что Вы предоставили нам возможность исправить наши ошибки и изменить сложившееся у Вас негативное впечатление!

С уважением, Ваша клининговая компания.
Дата публикации: 23 февраля 2016
Автор отзыва: Marina Hartley
Оценка:

Very thorough and conscientious workers, will clean your place spotless! I hired them to clean my office and I am very pleased with the amazing job these guys do! If you don't want to pay a lot of money for a top notch service, then these guys are right for you!
Дата публикации: 18 февраля 2016
Автор отзыва: Татьяна
Оценка:

Уборку генеральную заказывала первый раз и условий у меня было много и работать нужно было начинать с 7-45 утра. Супер! Со всем справились Золушки. Все добрые слова Надежды к работе были проявлены в полном объеме. Спасибо большое за проделанную работу, за заботу и отдельное спасибо за аккуратность к вещам, мебели, посуде. Очень чисто и позитивно. Работали по совести, чести и с любовью к своей работе.
Дата публикации: 18 февраля 2016
Автор отзыва: Анна
Оценка:

Хочется выразить Огромную благодарность ребятам, которые убирали мою квартиру после ремонта. Леонид, Ольга, Марго, Алексей, Любовь огромное вам человеческое спасибо за такую чистоту!!! Я очень довольна! Так еще никто у меня не убирался. Также хочется сказать большое спасибо Надежде, которая вселила доверие к вашей компании! Обязательно буду обращаться к вам еще!

Ребята, хочется пожелать Вам и Вашей компании дальнейшего процветания, стабильных и новых клиентов. Спасибо :)
Дата публикации: 18 февраля 2016
Автор отзыва: Екатерина
Оценка:

У нас проходила выставка - наняли эту компанию, для поддержания чистоты в дни проведения. Работают четко, хорошо, но дорого. Отдельное спасибо менеджеру объекта (зовут Ирина) за терпеливость и понимание. Сотрудничеством остались довольны, думаю, что будем сотрудничать и дальше.
Дата публикации: 18 февраля 2016
Автор отзыва: Анна Костюшко
Оценка:

Недавно у нас в доме случился пожар. Ну вы все примерно представляете какой кошмар в квартире после пожаров. Естественно пришлось все это дело как-то вычищать. Знакомые мне посоветовали эту компанию. Они вычистили квартиру до блеска, тут претензий нет. Правда ждали их дольше, чем мы думали. Но результат сразу показывает, что в компании работают не кто-то там, а настоящие профессионалы в своем деле. Спасибо.
Ответ от Cleaning Girl:
Анна, спасибо за отзыв. Задержка была связана с большой загруженностью в этот день.
Дата публикации: 18 февраля 2016
Автор отзыва: Анастасия
Оценка:

Мы регулярно сюда обращаемся для уборки офисных помещений. У нас кабинетов довольно много, плюс зал для совещаний...Так что, работы много, но здесь со всем отлично справляются. И влажную и сухую уборку качественно делают. Особенно понравилось как в последний раз привели в порядок наши жалюзи. Теперь на них, наконец, приятно смотреть.

<< В начало Предыдущие 1 2 3 4 5 Следующие В конец >>

Страница 2 из 5


Форма добавления отзыва
* обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Адрес Email:*
Ваша оценка:
Ваш отзыв:*
Заказать обратный звонок

sep-iconКонтактная информация

Заказ звонка

Виды уборок для юридических лиц

Экологически чистая уборка
Генеральная уборка от 60 р кв.м
Экспресс уборка от 40р кв.м

Химчистка ткань\кожа
Химчистка ковров,ковролина От 110 р кв.м
Химчистка матрасов от 800 руб шт
Химчистка стульев от 65 р кв.м\95 р кв.м
Химчистка кресел от 120 р кв .м\ от 160 р кв.м
Химчистка диванов

Мойка окон
Пластиковые от 200 р окно
Деревянные от 250 р окно

Мойка фасадов и витрин от 40 р кв.м
Уборка складов от 25 р. кв. м
(Окончательная стоимость после осмотра помещения менеджером)
Экспресс уборка от 50р кв.м
Ежедневная уборка от 25р кв.м
Уборка яхт и катеров от 3000 руб
Генеральная уборка от 60 р кв.м
Уборка после ремонта от 75 р кв.м
Уборка после пожара от 70 р кв.м

Виды уборок для физических лиц

Экологически чистая уборка
Генеральная уборка от 70р кв.м
Экспресс уборка от 50 руб кв.м

Химчистка ткань\кожа
Химчистка ковров,ковролина От 140 руб кв.м
Химчистка матрасов от 900 р шт
Химчистка стульев от 95 р кв.м\ 130р кв.м
Химчистка кресел от 150 р кв.м\ от 190 р кв.м
Химчистка диванов

Мойка окон
Пластиковые от 250 р окно
Деревянные от 350 р окно

Мойка фасадов и витрин От 60 р кв.м
Уборка складов от 35 р. кв. м
(Окончательная стоимость после осмотра помещения менеджером)

Экспресс уборка от 60р кв.м
Уборка яхт и катеров от 4000 руб
Генеральная уборка от 80р кв.м
Уборка после ремонта от 90р кв.м
Уборка после пожара от 90р кв.м