logo
mobile-icon

Звоните прямо сейчас! 941 00 39

Плохих: 5, хороших: 4, отличных: 52

Всего отзывов: 62

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о услугах нашей компании Для этого нужно лишь заполнить простую и удобную форму, которая предложена ниже. Пожалуйста, дайте краткую оценку качества предоставленных услуг, выбрав смайлик, соответствующий Вашему настроению после уборки.После того, как Вы нажмете «Отправить», Ваш отзыв будет размещен на нашем сайте. Нам важно мнение каждого клиента! Мы учтем Ваши пожелания в своей работе, чтобы и дальше повышать качество предоставляемых услуг.

Дата публикации: 25 июня 2016
Автор отзыва: Анна Васильевна
Оценка:

Спасибо за уборку после ремонта. Вызываю в третий раз и все радует.
Дата публикации: 12 мая 2016
Автор отзыва: Екатерина Ивановна
Оценка:

Здравствуйте.
10 мая заказывала услугу по химчистке штор. Мне очень понравилась группа в контакте, я посмотрела видео,как проходит этот процесс.
У меня шторы тяжело снять, поэтому в прошлом году я тоже вызывала клининг.В итоге мне по шторам прошлись парогенератором и все...они остались грязные.
Сейчас я осталась довольна, все почистили,разницу я видела уже в процессе.
Спасибо,что лояльно подошли к цене,хоть и объем был 100м2,сделали скидку.
Теперь мне доступна чистота)
Ответ от Cleaning Girl:
Екатерина,спасибо большое за отзыв. Мы всегда стараемся сделать скидку,тем более что мы специализируемся на данной услуге!
С Уважением Cleaning Girl.
Дата публикации: 03 мая 2016
Автор отзыва: Анастасия Игоревна
Оценка:

Добрый день.
Уже месяц не доходят руки написать отзыв.Но,т.к вызвала бригаду повторно-решила зайти и написать.
Вызываем уже 3 компанию по счету. Первая компания не уложилась убраться за указанный срок, вторая компания оставила кучу грязи.И вот третий раз оказался удачный для нас. Дом убрали быстро и хорошо. Вчера вызвали ребят убраться в квартире,результат поразил еще больше.
Хочу выразить свою благодарность за организованность работы. Все проходит не торопливо, но очень четко. Хочу подписать договор на услуги домработницы)
Ответ от Cleaning Girl:
Анастасия Игоревна,большое спасибо за отзыв. Мы очень стараемся организовать работу правильно и стремимся именно к таким отзывам.
С Уважением Cleaning Girl/
Дата публикации: 08 марта 2016
Автор отзыва: Виола Виноградова
Оценка:

Хочу выразить благодарность за сертификат на мойку окон и химчистку штор. Мне подарили сотрудники на 8 марта.
В этом году мне теперь не надо снимать шторки.
Вся работа выполнена за 1 день, в доме пахнет свежетью и шторки выглядят как новые и главное не надо тратить время на их стирку и глажку!
Теперь каждый год на 8 марта буду просить один и тот же подарок!)
Ответ от Cleaning Girl:
Виола здравствуйте.
В следующем году мы обязательно дополним подарочные сертификаты новыми услугами.
Очень рады,что Вы остались довольны качеством.

C Уважением Cleaning Girl
Дата публикации: 07 марта 2016
Автор отзыва: Аня
Оценка:

Очень давно пыталась вывести черную плесень в ванной из щелей между плиток.Эту гадость невозможно достать!На работе посоветовали обратиться сюда. Думала дорого.Нет. Я на супер-химию больше тратила!Результат ИДЕАЛЬНЫЙ.Спасибо.
Ответ от Cleaning Girl:
Анна,спасибо за отзыв.
Будем и дальше радовать Вас качеством наших услуг.
С Уважением Cleaning Girl
Дата публикации: 04 марта 2016
Автор отзыва: Маргарита Васильевна Ломоносова
Оценка:

У нас случился пожар в загородном доме. Загорелась баня и горел весь дом.
Большое спасибо клининговой компании,которая к нам приехала.
Мы долго думали. что делать,т.к когда приехал менеджер на осмотр- нам предложили две цены.На отмывку гари и на процедуру Айс блистинг.
Мы долго колебались и выбрали дешевый вариант и не пожалели. Отмыли буквально ВСЕ!!
Запах почти ушел, диваны выглядят как новые и даже лучше! Посуда блестит.
Удалось спасти закапченые шторы.
Обои мы решили все таки снят, так как запах они сохранили все таки. Зато потолки и кафель в квартире отмылись идеально. Игрушки нашего ребенка пахнут свежестью и хорошо выглядят.
Мы конечно столкнулись с горем, но Вы ребята спасли от депрессии.
Если честно даже не хочется расставаться. Наверно заключим договор на услуги уборщицы, что бы испытывать это удовольствие от идеальной уборки.
Ответ от Cleaning Girl:
Маргарита Васильевна, спасибо за отзыв.
Запах обязательно покинет Ваш дом,но для этого нужно время.
Очень надеемся,что в следующий раз Вы вызовете нас на уборку при каком-то радостном событии.
Очень рады,что смогли Вам помочь. можете рассчитывать на скидки для постоянных клиентов.

С уважением Cleaning Girl.
Дата публикации: 26 февраля 2016
Автор отзыва: Антон Алексеевич
Оценка:

Заказывал услугу на 15.02.2016 - "мытье окон" первый раз в "Клининг Гел".Точно в заранее оговоренное время приехал очень приятный, культурный молодой человек (имя - Евгений). Работу выполнил на 5 баллов. Уважаемое руководство фирмы, поощрите данного сотрудника. Он этого заслуживает.
Спасибо Вам всем за высокое качество обслуживания. Особое спасибо девчонкам-операторам. Я звонил им не один раз и задавал интересующие меня вопросы. И на них я всегда получал профессиональные ответы.
Удачи вам всем и всех благ.
Да, и сайт у вас очень приятный.
Ответ от Cleaning Girl:
Уважаемый Антон Алексеевич, добрый день!

Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв. Мы очень рады, что работа наших сотрудников оставила у Вас положительные впечатления.

Одна из наиболее важных задач, которая стоит перед нами - это обеспечение высокого качества обслуживания и сервиса наших Клиентов! Именно поэтому Ваше мнение очень важно для нас!

Будем признательны, если и впредь Вы будете делиться с нами впечатлениями о каждом заказе, который выполнят у Вас наши сотрудники. А мы и дальше будем стараться радовать Вас своими услугами и уровнем сервиса.

С уважением, Ваша клининговая компания.
Дата публикации: 26 февраля 2016
Автор отзыва: Вера Валентиновна
Оценка:

Добрый день!
Выражаю огромную благодарность вашей компании и лично Денису Колесникову, который мыл окна бабушке Елене Алексеевне на ул. Шверника 24.02.2016. Бабушка осталась в полнейшем восторге от его работы, профессионализма и доброго внимательного отношения. Все изумительно сделал, спасибо огромное.
Уважаемое руководство компании, пожалуйста, поощрите данного сотрудника за его добросовестный и ответственный труд. Бабушка передает ему большой привет и очень переживает за него.
Денису желаем дальнейшего процветания и успехов. Спасибо Вам Огромное!
Ответ от Cleaning Girl:
Уважаемая Вера Валентиновна, добрый день!

Спасибо Вам и Елене Алексеевне за столь теплые слова в адрес нашего сотрудника Дениса. Мы обязательно передадим ему Вашу похвалу.
В свою очередь, мы благодарим Вас за то, что воспользовались услугами нашей компании! Желаем долгих лет жизни и крепкого здоровья Вам, Вашей бабушке и всем Вашим родным и близким!
Мы очень надеемся снова видеть Вас среди наших Клиентов! Тем более, что для постоянных Клиентов у нас особые условия обслуживания.

С уважением, Ваша клининговая компания!
Дата публикации: 26 февраля 2016
Автор отзыва: Антонина
Оценка:

Заказывала генеральную уборку и мытье окон. Хочу выразить свою благодарность за работу всем уборщикам и особенно нашему постоянной уборщице Светлане. Все сделали добросовестно и качественно, я очень довольна. Во время уборки девочки добрались до всех углов и закоулков, навели такой порядок, который я хотела в итоге. А после мытья окон, увидев результат, муж выдал: "А тут вообще стекла есть?"- так хорошо было все помыто.
Спасибо за вашу работу и отдельно - за заботливое отношение к клиентам!
Ответ от Cleaning Girl:
Уважаемая Антонина, добрый день.

Благодарим Вас за столь теплые слова в адрес наших сотрудников. Мы очень рады, что работа наших уборщиков оставила у Вас положительное впечатление и признательны, что Вы нашли время и сообщили нам об этом.

Будем признательны, если и впредь Вы будете делиться с нами впечатлениями о каждом заказе, который выполнят у Вас наши сотрудники. А мы и дальше будем стараться радовать Вас своими услугами и уровнем сервиса.

С уважением, Cleaning Girl!
Дата публикации: 24 февраля 2016
Автор отзыва: Власова Любовь
Оценка:

Вызвали клининг помыть окна после ремонта. Остались очень довольны-приехал парень вовремя, помыл тщательно и быстро. Мы на всякий случай заказали 2 часа доп работ-были остатки краски и пены на окнах. Ещё до начало работ молодой человек сам позвонил в офис и попросил убрать эти 2 часа из заказа. Отношение понравилось)
Ответ от Cleaning Girl:
Уважаемая Любовь, добрый день!
Благодарим Вас за столь теплые слова в адрес нашего сотрудника. Мы очень рады, что работа нашего Вадима оставила у Вас положительное впечатление и признательны, что Вы нашли время и сообщили нам об этом.
Будем признательны, если и впредь Вы будете делиться с нами впечатлениями о каждом заказе, который выполнят у Вас наши сотрудники. А мы и дальше будем стараться радовать Вас своими услугами и уровнем сервиса.

С уважением, Cleaning Girl/

<< В начало Предыдущие 1 2 3 4 5 6 Следующие В конец >>

Страница 2 из 6


Форма добавления отзыва
* обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Адрес Email:*
Ваша оценка:
Ваш отзыв:*
Заказать обратный звонок

sep-iconКонтактная информация

Заказ звонка

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Виды уборок для юридических лиц

Экологически чистая уборка
Генеральная уборка от 60 р кв.м
Экспресс уборка от 40р кв.м

Химчистка ткань\кожа
Химчистка ковров,ковролина От 110 р кв.м
Химчистка матрасов от 800 руб шт
Химчистка стульев от 65 р кв.м\95 р кв.м
Химчистка кресел от 120 р кв .м\ от 160 р кв.м
Химчистка диванов

Мойка окон
Пластиковые от 200 р окно
Деревянные от 250 р окно

Мойка фасадов и витрин от 40 р кв.м
Уборка складов от 25 р. кв. м
(Окончательная стоимость после осмотра помещения менеджером)
Экспресс уборка от 50р кв.м
Ежедневная уборка от 25р кв.м
Уборка яхт и катеров от 3000 руб
Генеральная уборка от 60 р кв.м
Уборка после ремонта от 75 р кв.м
Уборка после пожара от 70 р кв.м

Виды уборок для физических лиц

Экологически чистая уборка
Генеральная уборка от 70р кв.м
Экспресс уборка от 50 руб кв.м

Химчистка ткань\кожа
Химчистка ковров,ковролина От 140 руб кв.м
Химчистка матрасов от 900 р шт
Химчистка стульев от 95 р кв.м\ 130р кв.м
Химчистка кресел от 150 р кв.м\ от 190 р кв.м
Химчистка диванов

Мойка окон
Пластиковые от 250 р окно
Деревянные от 350 р окно

Мойка фасадов и витрин От 60 р кв.м
Уборка складов от 35 р. кв. м
(Окончательная стоимость после осмотра помещения менеджером)

Экспресс уборка от 60р кв.м
Уборка яхт и катеров от 4000 руб
Генеральная уборка от 80р кв.м
Уборка после ремонта от 90р кв.м
Уборка после пожара от 90р кв.м

Политика конфиденциальности

ООО "РВИ" - продвижение сайтов