logo
mobile-icon

Звоните прямо сейчас! 941 00 39

Плохих: 5, хороших: 4, отличных: 52

Всего отзывов: 62

На этой странице Вы можете оставить свой отзыв о услугах нашей компании Для этого нужно лишь заполнить простую и удобную форму, которая предложена ниже. Пожалуйста, дайте краткую оценку качества предоставленных услуг, выбрав смайлик, соответствующий Вашему настроению после уборки.После того, как Вы нажмете «Отправить», Ваш отзыв будет размещен на нашем сайте. Нам важно мнение каждого клиента! Мы учтем Ваши пожелания в своей работе, чтобы и дальше повышать качество предоставляемых услуг.

Дата публикации: 23 марта 2017
Автор отзыва: Лариса
Оценка:

Заказываю бригаду не в первый раз на уборку.
Спасибо большое оператору Татьяне за скидку на уборку и бригадиру Светлане за приятные бонусы)))
С диванов ушли чернила и вино.
Столько жила и не знала, что с мягкой мебели можно убрать все пятна.
Ответ от Cleaning Girl:
Лариса,добрый день.
Мы всегда постоянным клиентам стараемся сделать скидки.
Нам очень приятно,что Вы нам не изменяете и вызываете нас на уборки.
Cleaning Girl.
Дата публикации: 15 марта 2017
Автор отзыва: Лариса Георгиевна
Оценка:

Выражаю благодарность компании за уборку после пожара.
Не думала что наши матрацы и диваны могут выжить после такого.
Но теперь ушел даже запах.
Работа мастеров по химчистке заслужила этот отзыв.
Лариса Георгиевна
Ответ от Cleaning Girl:
Лариса Георгиевна,здравствуйте.
Мы говорили,что запах уйдет не сразу.
В Вашем случае он ушел достаточно быстро,т.к была возможность оставить мебель на улице.
Если сможем помочь еще чем-то -обращайтесь.
Cleaning Girl.
Дата публикации: 23 февраля 2017
Автор отзыва: Антон Николаевич
Оценка:

Компания ООО "Адамант" выражает искреннюю благодарность компании за качество работы и в особенности за то,что уложились в сроки!
Это первый подрядчик,который не подвел нас по обещанным срокам!
Уборка после ремонта Ваш конек!
Огромное спасибо.
Антон Николаевич.
Ответ от Cleaning Girl:
Антон Николаевич, добрый день.
От такого человека,как Вы слышать благодарность особенно приятно!
Мы никогда не подводим по срокам.
Зная ,как для Вас это важно мы работали в 2 смены.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

Cleaning Girl.
Дата публикации: 20 февраля 2017
Автор отзыва: Анжела Викторовна
Оценка:

Заказала химчистку штор.
Все сделали хорошо.
Я не предупреждала, но ребята увидели что у меня паркет ,закрыли пленкой и ничего водой не забрызгали.
Спасибо за профессионализм.
Ответ от Cleaning Girl:
Анжела Викторовна, добрый день.
Мы профессионалы в этой узкой области.
Обращайтесь чаще)
Cleaning Girl.
Дата публикации: 20 февраля 2017
Автор отзыва: Денис
Оценка:

Добрый день.
Обычно захожу писать отзыв,когда что-то не нравится.
А тут нашел написать отзыв,потому что очень остался доволен услугой.
Мы клиника эстетической медицины.
После ремонта решили сделать уборку. Рабочие очень подвели и по срокам и по качеству,оставив после себя кучу грязи и мусора.
Бригада все убрала за 1 день.Сделано все идеально и даже мусор за рабочими вывезли.
Рассматриваем вариант взять эту компанию под обслуживание.
Денис
Ответ от Cleaning Girl:
Денис ,спасибо за отзыв.
Мы уже выслали Вам коммерческое предложение на обслуживание.
Будем рады дальнейшему сотрудничеству.
Cleaning Girl.
Дата публикации: 18 февраля 2017
Автор отзыва: Оля
Оценка:

Прошу администрацию выложить фотографии наших чистых окон на заводе.
Я выложу обязательно в контакте.
Отмыли то,что много лет не отходили.
Химия какая-то волшебная!!!
Огромное спасибо Светлане бригадиру!
Ответ от Cleaning Girl:
Ольга ,добрый день.
Это не химия волшебная, а руки.
Фотографии обязательно выложим.
Светлане передадим,что Вы остались довольны.
Спасибо за отзыв.
Cleaning Girl.
Дата публикации: 15 января 2017
Автор отзыва: Наталья Вячеславовна
Оценка:

Добрый день.
Вызвала бригаду на уборку.
Заранее попросила не опаздывать,т.к мне нужно уходить на уборку.Бригада опоздала на 20 мин.
Хотелось бы больше пунктуальности, могли бы выехать и пораньше.
К уборке претензий нет.
Ответ от Cleaning Girl:
Наталья Вячеславовна, мы приносим свои извинения.
У нас было очень много заказов,но это не оправдывает опоздание.
МЫ обязательно бонусом помоем Вам окна или сделаем 30% скидку на следующий заказ.
Спасибо за понимание.
Дата публикации: 17 сентября 2016
Автор отзыва: Анастасия Александровна
Оценка:

Добрый день.
Меня зовут Настя.
Заказали в данной компанию химчистку штор.
Из плюсов:
-цена фиксирована.
-все посчитали по телефону
-без предварительного выезда мастера.-цена ниже чем в химчистке
И самое главное не надо ничего снимать и увозитьпривозить.
Соотношение цена/качество )) Я довольна,спасибо.
Ответ от Cleaning Girl:
Анастасия ,спасибо за отзыв.
Мы рады, что наш сервис одинаков как по телефону так и на деле.
Обращайтесь еще.
Cleaning Girl.
Дата публикации: 12 июля 2016
Автор отзыва: Исакова Анна
Оценка:

Чистим шторы каждый год. А отзыв пишу,что бы сказать спасибо руководству, что сделали скидку, значительную скидищу. А я ее и не просила)
Ответ от Cleaning Girl:
Анна,добрый день.
Вы наш давний клиент и нам очень приятно,что Вы обращаетесь именно в нашу компанию.
Любые наши услуги для Вас всегда со скидкой.
Катерина.
Дата публикации: 03 июля 2016
Автор отзыва: Василиса Георгиевна
Оценка:

Надо поставить памятник тому,кто придумал чистку штор на весу!
В позапрошлом году моя домработница стирала,гладила и вешала это ровно 6 дней. В прошлом году приехала фирма,сняла и увезла в химчистку,потом приехала и повесила.
А в этом году мне помыли окна,почистили шторы на весу и вышло это на 10 000 дешевле,чем просто увезти шторы в химчистку.
Короче говоря, я пищу от восторга и думаю,что бы еще такое заказать в Вашей фирме)))
Ответ от Cleaning Girl:
Василиса Георгиевна,добрый день.
Мы очень рады получать такие отзывы.
Мы специализируемся на химчистке штор,поэтому стараемся сделать эту услугу доступной по стоимости.
Будем рады, если будете обращаться.
С Уважением Cleaning Girl.

<< В начало Предыдущие 1 2 3 4 5 6 Следующие В конец >>

Страница 1 из 6


Форма добавления отзыва
* обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Адрес Email:*
Ваша оценка:
Ваш отзыв:*
Заказать обратный звонок

sep-iconКонтактная информация

Заказ звонка

Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных

Виды уборок для юридических лиц

Экологически чистая уборка
Генеральная уборка от 60 р кв.м
Экспресс уборка от 40р кв.м

Химчистка ткань\кожа
Химчистка ковров,ковролина От 110 р кв.м
Химчистка матрасов от 800 руб шт
Химчистка стульев от 65 р кв.м\95 р кв.м
Химчистка кресел от 120 р кв .м\ от 160 р кв.м
Химчистка диванов

Мойка окон
Пластиковые от 200 р окно
Деревянные от 250 р окно

Мойка фасадов и витрин от 40 р кв.м
Уборка складов от 25 р. кв. м
(Окончательная стоимость после осмотра помещения менеджером)
Экспресс уборка от 50р кв.м
Ежедневная уборка от 25р кв.м
Уборка яхт и катеров от 3000 руб
Генеральная уборка от 60 р кв.м
Уборка после ремонта от 75 р кв.м
Уборка после пожара от 70 р кв.м

Виды уборок для физических лиц

Экологически чистая уборка
Генеральная уборка от 70р кв.м
Экспресс уборка от 50 руб кв.м

Химчистка ткань\кожа
Химчистка ковров,ковролина От 140 руб кв.м
Химчистка матрасов от 900 р шт
Химчистка стульев от 95 р кв.м\ 130р кв.м
Химчистка кресел от 150 р кв.м\ от 190 р кв.м
Химчистка диванов

Мойка окон
Пластиковые от 250 р окно
Деревянные от 350 р окно

Мойка фасадов и витрин От 60 р кв.м
Уборка складов от 35 р. кв. м
(Окончательная стоимость после осмотра помещения менеджером)

Экспресс уборка от 60р кв.м
Уборка яхт и катеров от 4000 руб
Генеральная уборка от 80р кв.м
Уборка после ремонта от 90р кв.м
Уборка после пожара от 90р кв.м

Политика конфиденциальности

ООО "РВИ" - продвижение сайтов